기타사진

20141216 수제소세지 만들기

보름이 27 2014. 12. 16. 19:59

 오늘은 전부터 벼르던 수세 소세지를 만들어 보기로............

간 돼지고기에 계란,

양파, 청량고추, 소금, 후추, 대두전분 등을 넣고.....   마늘을 넣는것을 잊어버리고......ㅠㅠ

치대기 30분이상.......

 

소세지 충진중..........

다 충진하고는 물온도 75도 쯤에 넣어........   30분 정도 삶아...........

찬물에 식혀..........    오늘도 소세지 만들기 실패....   유분리현상......

충진하다 남은 재료로......

소세지는 양파에.......

양파를 볶다 소세지를 넣어 볶아..........

수세소세지 양파 볶음 완성............  실패한 소세지도 먹을만하고.......