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20140412 저녁 짬뽕만들기

보름이 27 2014. 4. 12. 22:04

 저녁메뉴로 짬뽕을 .......................

 안매운 단백한 짬뽕........................

 배추 동지나물을 씻어 알맞은 크기로 자르고.............

 양파도 ....................

 목이버섯은 잘 씻어.......................

 팽이버섯도 잘라 물에 씻고....................

 해물모듬도 물에 한번 씻어 주고....................

 웍에 마늘을 식용유에 살짝볶다.......................

 마늘냄새가 올라오면 양파를 넣고.....................

 양파가 살짝익으면 돼지고기를.....................   간장으로 살짝 간을................

 배추와 버섯들을..........................

 야체와 버섯이 숨이 죽으면 해물모듬도 넣고.......................  소금도 살짝.......................    옆에는 칼국수 면을 삶고..................

 물을 넣고는 팔팔 끓이고...............

 면은 살짝 설익게 삶아 찬물에 샤워를....................

 짬뽕 양이 많아 냄비에 덜어 냉동우동면을 넣어 냉동면이 풀어지면 삶아놓은 칼국수면도 넣어 ..................

 완성..........................

 맛있게 먹는 딸.....................

 

아들도.......................